С миру по нитке

Поиск

Реклама

Теремок по названием “Антилья”

( Проголосуй первым! ) 

antiliaВ нашем огромном мире можно увидеть огромнейшее количество небоскребов, каждый из них поражает своим оформлением, структурой и построением. Они устраивают свои соревнования, чтобы заполучить себе звание, в котором будет отмечено, что данный небоскреб является самым высоким. Но существует одно здание, еще никто не смог достигнуть такой длины. Читаем, смотрим видео.

Это башня, которая называется «Антилья» такое здание не найдется не одной части мира, оно просто великолепно и уникально. Этот Небоскреб выстроен в центре Мумбаи. Снаружи это здание отделано просто потрясающе, это даже невозможно описать словами, это надо просто увидеть. Высота этой башни зафиксировали сто семьдесят три метра. Но самое невероятное явление тому, что это сооружение или можно сказать здание – является частным жилым домом, который предназначен для того чтобы в нем проживали семьи.

Mukesh-AmbaniЕго заказчиком и одновременно хозяином здания выступает индийский миллиардер Мукеш Амбани, который входит в десятку богатых точнее самых богатых людей мира. Мукеш Амбани выступил и заявил, что основной целью постройки такого небоскреба является исключительно забота о будущем его родной семьи. Кроме этого, он подчеркнул, что это его мечта с детства – выстроить огромнейший дом, в котором свободно могли бы поживать несколько поколений его большой семьи. По началу, было задумано, что этот небоскреб будет иметь высоту в шестьдесят этажей, но по ходу строительства, Амбани решил, что на 27 этажах можно будет отлично всех разместить и устроить комфортное жилье.

Площадь этого дома является 37 тысяч кв.м. В нем имеется 9 лифтов. В этом доме имеется все абсолютно, что нужно для человека и для его комфортной жизни. На шести первых этажах находится стоянка для автомобилей, на ней помещается сто шестьдесят восемь машин одновременно. На 7-м этаже находится автомастерская личная для их автомобилей. В этом доме, конечно же, находятся тренажерные залы, домашний кинотеатр, бассейн, танцевальный зал, большое количество жилых комнат, как для своей семьи, так и для их гостей. На некоторых этажах расположены висячие сады.

На самой крыше дома находится площадка для вертолета, на нее помещается 3 вертолета. В итоге дом построен, все сделано просто шикарно, но еще пока в него еще никто не был заселен. Пока дом находиться в глубоком одиночестве. В этот дом установлено определенное количество штатных работников для ухода их насчитывается около 600 человек.



Индийский магнат построил самый дорогой в мире дом

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет