Обзоры и заметки

Обзор телефонов Apple шестого поколения

( Проголосуй первым! ) 

aple-6Совсем недавно вышедший продукт компании Apple уже успел завоевать сердца фанатов этой серии и простых обывателей. Вопреки всеобщему недоверию, компании удалось создать поистине современный и статусный девайс. Речь идет об iPhone 6 и 6 plus.

Главным сюрпризом новых продуктов стал отказ компании от неизменного с 2012 года экрана в 4 дюйма. Но ведь мир не стоит на месте, и, чтобы не сдавать позиции, Apple еще в прошлом году стала расширять линейку своих смартфонов. От провального пластикового корпуса компания решила отказаться, и на этот раз все внимание разработчиков было направлено на экран смартфона. И результат оправдал все ожидания, в чем можно убедиться из данного обзора.

Основные характеристики

Продажи шестого iPhone были просто ошеломительными: в первые выходные было распродано более 10-ти миллионов устройств, не говоря уже об ажиотаже в другие дни.

Смартфоны этой серии имеют следующие характеристики:

Комплектация. Устройства продаются в белых коробках с теснением на верхней части в виде модели телефона. Комплектация стандартная: наушники, зарядное устройство, USB-кабель, руководство пользователя, гарантийный талон и, конечно же, сам смартфон.

Внешний вид. Телефон имеет скругленные грани (которые стали камнем преткновения для многих фанатов), а также пластиковые вставки, которые необходимы для нормальной связи. Внешние кнопки и камера телефона вступают за грани устройства. Кнопки и разъемы расположены по бокам, верхняя грань смартфона освобождена от различных вставок и отверстий.

Экран. Смартфон оснащен большим экраном, который выполнен в виде стеклянной пластины. Экран устойчив к царапинам и имеет хорошие антибликовые свойства, что позволяет пользоваться смартфоном даже в солнечную погоду без проблем. Цветопередача экрана – хорошая, цвета – насыщенные, но не бросаются в глаза. Экран смартфона стал его главной «фишкой», благодаря которой фанаты так высоко оценили модели шестой серии apple iPhone.

Автономный режим. По заявлению разработчиков, у iPhone шестой серии была увеличена емкость батареи, благодаря чему смартфон может работать без подзарядки около полутора суток.

Связь и доступ в Интернет. К связи и качеству телефонных разговоров у этого устройства нет нареканий. Что касается мобильного Интернета, то тут есть некоторые приятные улучшения: увеличение скорости работы интернета за счет улучшенного LTE-сигнала.

Таким образом, iPhone шестой серии является улучшенным вариантом предыдущих версий. Разработчики позаботились о новых возможностях работы со своими смартфонами, при этом не изменив своим идеалам. Они создали по-настоящему современный и статусный девайс, аналогов которому пока еще нет.


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Я еще с пятым до конца не разобрался, а здесь уже шестой появился! Вот что значит, что техника не стоит на месте!

  • Гость (Виктор)

    Прямая ссылка

    В целом смартофоны эпла все больше похожи на Самсунги и уже приближаются к ним по качеству. Пока они сильно дороже, но это плата за понты и крутость обладателя. В целом нового не много. Может и к лучшему.

Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет