Общество

Кто красивей всех на свете?

( Проголосуй первым! ) 

krasotaВ течение многих лет российские женщины считались самыми красивыми в мире. Это мнение казалось непоколебимым,

однако гонконгский портал Travelers Digest составил свой рейтинг привлекательности особ женского пола – и городов, где они проживают.

При оценке привлекательности учитывались не только физическая красота, но и приветливость, общительность и образование женщин. Первое место по этим показателям заняли жительницы Киева. Сразу за ними расположились белокурые и голубоглазые красавицы из Швеции. Немалую роль в их успехе сыграла их общительность и открытость новым связям. Третью позицию, к удивлению некоторых обозревателей, заняли американки из Нью-Йорка. Также в первую пятерку вошли жительницы болгарского города Варна и девушки из Буэнос-Айреса.

А вот русские красавицы оказались представлены в рейтинге москвичками, которым досталось шестое место. Последние четыре места почетной десятки заняли представительницы Тель-Авива, Амстердама, Сеула и Монреаля.


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Светочка)

    Прямая ссылка

    В последнее время наших девушек не жалуют на конкурсах красоты. Почти все призы достаются девушкам из Южной Америки - видимо знойные красотки больше привлекают жюри. А вообще показывали передачи, где говорилось конкретно о суммах за призовые места. Поэтому наши девушки все равно лучшие, даже если они без короны на голове

Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет