Общество

В постели с чужим мужем

( Проголосуй первым! ) 

postel k chuzhomu muzhuКурьезный случай произошел в канадском городке Виктория. В квартиру к молодому человеку зашла незнакомая женщина, разделась, легла в кровать и заснула крепким сном.

Прибывшая по вызову хозяина квартиры полиция разбудила хулиганку. Как выяснилось, женщина была очень пьяна и просто ошиблась этажом — она проживала в том же доме, но на другом этаже.

Полицейские, которые нашли у дверей сумку, пальто и обувь женщины, доставили любительницу выпить в участок для полного отрезвления, передает ТСН. Потом ей будет предъявлено обвинение в хулиганстве, и она должна будет заплатить штраф.

Каким образом женщина проникла в чужую квартиру без ключей — неизвестно: либо хозяин квартиры не запирает дверь, либо в канадских домах на всех дверях одинаковые замки.


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Светочка)

    Прямая ссылка

    Совсем суровые законы там. Если человек немного перебрал с алкоголем, то можно было только устным предупреждением обойтись на 1 раз. И причем тут хулиганство? Она же ничего не сломала. Вообще хозяева могли просто договориться с девушкой без всякой полиции. Кстати в некоторых канадских домах этажи так похожи, и что и различить трудно.

Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет