Общество

Поиск

Реклама

Закон Мерфи или ДТП в Монте-Карло

( Проголосуй первым! ) 

dtp1Когда в 1949 году капитан ВВС США Эдвард Мерфи сформулировал гениальную фразу, он и не подозревал, насколько комичные ситуации может провоцировать закон подлости.

Мерфи, чьим именем и была названа эта закономерность, сказал: «Если существуют два способа сделать что-либо, причем один из которых ведет к катастрофе, то кто-нибудь изберет именно этот способ». Виртуознее всего удается применять закон Мерфи блондинкам.

Недавно одна представительница «светлой» части человечества перепутала педали тормоза и газа — с блондинками такое случается. И все бы ничего, только «гениальная гонщица» находилась в этот момент в Монте-Карло.


dtp3Девушка, сразу видно, не обычная туристка, приехавшая поглазеть на dolce vita. За рулем роскошного голубого кабриолета Bentley она решила припарковаться возле казино Monte Carlo и отеля De Paris. Выбор места парковки и предопределил развитие дальнейших событий. Слишком уж много там было престижных машин. Самое неудачное место для ДТП выбрала наша героиня. Именно там, где вокруг мирно стояло несколько миллионов долларов, воплощенных в металле, девушка перепутала педали: в итоге “под раздачу попали” Ferrari F430, Aston Martin Rapide, Mercedes-Benz S-Class и Porsche 911.Закон Мерфи в действии.

Представители отечественной сферы авто-ремонтных услуг скорбят по этому случаю. Почему они не столкнулись на моей улице?Таким был наиболее популярный комментарий в рядах слесарей и механиков из автосервисных служб России.

Судя по слухам, Монако, очень небольшое государство, и я уверен им не справиться собственными силами с этой грандиозной по своим масштабам аварией,— сказал изданию «Детального подхода» автослесарь Семен Костылев,— Мы русские всегда отличались широтой своей души, Поэтому я лично готов отложить все свои дела в городе Мытищи и поехать в Монако, протянуть свою руку помощи коллегам из далекого края. Причем я даже готов отказаться от гонорара – оплатите только проезд и проживание. И возможно тогда я стану первым русским человеком, который в Монако будет заниматься трудом, а не тем, чем обычно наши люди занимаются в Монте-Карло.


dtp5dtp4dtp6

по материалам: http://dpgo.ru; http://style.rbc.ru


Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет