Общество

Домушники открыли сезон охоты

( Проголосуй первым! ) 

domushnikiНаступает время отпусков: жаркая пора для воров-домушников. Потенциальных жертв они выбирают заранее: сначала следят, изучают привычки и расписание. При первом же удобном случае «заходят в гости». И ни сигнализации, ни замки для них — не помеха. Зачастую люди сами дают наводки: фото с отдыха в соцсетях — отличное свидетельство того, что хозяев дома нет.


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Гость (Andrey)

    Прямая ссылка

    Да все гораздо проще. Живу во владимирской области. Тут полно частных домов, а т.к. со светом то перебои, а отопления вообще нет, то никого выслеживать не надо, все знают, что и так нет никого. Ну и весной начинаются тотальные кражи. Знакомые продают дом. Зачем такой нужен? Что остальные ждут не знаю. С квартирой сложнее, ставьте норм замок, сигналку. При норм охранной системе никто не сунется, если на вас не будет наводки. Чтоб наводки не было поменьше хвастайтесь и живите среди своих по уровню достатка) Либо живите скромнее;)

  • Гость (Виолетта)

    Прямая ссылка

    Вот так и съезди отдохнуть: приедешь, а тебя обнесли.Даже если ценного ничего нет - последнее заберут. и то обидно.

  • Гость (Светочка)

    Прямая ссылка

    Вот поэтому и самым оптимальным выходом является консьержка - тогда посторонние в подъезде явно не задержатся. Ну и а жители нижних этажей уже давно ставят квартиры на сигнализации и решетки на окна. Но если жалко денег, тогда можно на время отпуска сделать кратковременную страховку на имущество - тогда хоть сколько выкладывать фотки в инстаграмм и не нервничать

  • Гость (Светлана)

    Прямая ссылка

    Вот так и съездишь в отпуск, а приедешь к "голым" стенам. Это дело не долгое, бывают случаи, когда люди на дачу на несколько часов уезжают, а приезжают к "открытым дверям" и "наведённому порядку".

  • Гость (Игорь)

    Прямая ссылка

    Против домушников поможет только бдительность и как не странно бдительные старушки около подъезда-лучший охранник или свидетель...

  • Гость (Алексей)

    Прямая ссылка

    Самим, конечно необходимо беречься. Тут всё зависит от состояния человека, если есть за что, то можно охрану нанять, если не за что, то хотя бы соседей попросить присмотреть за квартирой. А вообще от таких "робингудов" никто не застрахован, даже у пенсионеров последнее с квартиры могут вынести, если почувствуют безнаказанность.

Обсуждений ещё не было. Пожалуйста, начните его со своего комментария.
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет