Общество

Поиск

Реклама

Продам Родину. Дешево.Б/У

( Голосов: 1 ) 

rodinaЖитель Башкирии выставил на онлайн-аукцион свою родину. Анонимный обыватель города Белебей решился продать Россию с помощью популярного сервиса eBay.

Продавец попытался привлечь потенциальных покупателей тем фактом, что, хотя Россия «официально использовалась 1000 лет»,  она смогла сохраниться в «удовлетворительном состоянии». Стартовая цена, за которую россиянин был согласен уступить государство, составила всего 1 цент или 31 копейку.

В описании «товара» шутник рассказал о этимологии его названия. Слово «Россия», по его словам, пришло к нам из греческого языка, который, в свою очередь, заимствовал его в Византии. Предложение автор иллюстрировал фотографиями политической карты, симпатичной болельщицы, Кремля и бронетехники на брусчатке Красной площади.

За короткое время стоимость государства взлетела до 100 тысяч долларов, что составляет более 3 миллионов в рублевом эквиваленте. Стоит отметить, башкирец подарил возможность приобрести девятую часть суши только жителям США. Узнать, какой американец был готов серьезно раскошелиться ради самой большой страны в мире, к сожалению, не удастся. Вечером 26 марта лот был удален с eBay.

Ранее «остроумные» жители планеты уже пытались продавать государства в Интернете. Участь России в разное время постигала Грецию, Бельгию и Исландию. Бельгийцы пошли еще дальше остальных, предложив пользователям Сети купить их премьер-министра.

Источник: http://www.vesti.ru

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет