Общество

Конкурс красоты в колумбийской тюрьме

( Проголосуй первым! ) 

bogota-gerls-06Преступность многолика и не имеет ограничений по возрасту или признакам пола. Женщины нарушают закон реже, чем мужчины, но все же количество правонарушительниц достаточно велико, и вызывает необходимость создавать отдельные женские тюрьмы.

Но женщина и в тюрьме останется женщиной, она хочет чувствовать себя красивой и стремится стать признанной королевой красоты, пусть даже в пределах, ограниченных тюремным забором.
В женской тюрьме города Богота, где содержатся убийцы, торговки наркотиками и мелкие преступницы, каждый год проводится конкурс на самую красивую женщину тюрьмы. Каждый из 9 блоков выставляет свою кандидатуру и уже за несколько месяцев начинает готовить свою представительницу к конкурсу. В знаменательный день 9 красавиц начинают борьбу за корону королевы красоты. Все обитательницы этого узилища стремятся в этот день стать если уж не участницами, так хоть зрительницами шоу. И тут есть на что посмотреть.
Вечерние платья по красочности не уступают творениям знаменитейших модельеров, макияж поражает изысканностью, а сами претендентки вполне могли бы претендовать на корону «Мисс Богота» или «Мисс Колумбия».
Здесь все как на настоящем конкурсе: толпы восторженных болельщиц, и обиды на решение жюри, и слезы победы, и горечь поражения. Все почти как на настоящем конкурсе.
Почти.


bogota-gerls-01

bogota-gerls-02

bogota-gerls-03

bogota-gerls-04

bogota-gerls-05

bogota-gerls-07

bogota-gerls-08

bogota-gerls-09

bogota-gerls-10


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Обсудить на форуме (комментариев 6).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет