Общество

Поиск

Реклама

Шесть пальцев — не помеха

( Проголосуй первым! ) 

palec-3Природой или богом, даровано нам иметь на руках и на ногах по 5 пальцев. Каждый палец человеку дорог, каждый имеет свое имя, и потеря каждого отдается болью во всей руке.

Но наличие 6-го пальца на руке или ноге вряд ли кого обрадует. Большинство людей воспринимают наличие лишнего пальца как уродство, скрывают этот факт и стремятся избавиться от 6-го пальца как можно скорей.

А вот кубинец Эрнандес Гарридо, проживающий в Баракао, и имеющий на руках и ногах по 6 пальцев гордится ими, считает дополнительные пальцы подарком судьбы, чуть ли не благословением.

palec-1

Заболевание Гарридо называется полидактилия и не считается редким. Но если в большинстве случаев шестой палец представляет собой недоразвитый атавизм, который доставляет его владельцу одни только неудобства, то у Эрнандеса дополнительные пальцы вполне развиты, и не уступают ни в чем своим пяти собратьям.

По словам Эрнандеса, никто никогда не дразнил его, наоборот, все им восхищались. А когда один турист попросил разрешения сфотографировать Гарридо и заплатил за съемку 10 долларов, то пальцы Эрнандеса даже стали предметом зависти.



Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Смарт)

    Прямая ссылка

    Парню и правда повезло, что лишние пальцы нормально функционируют и не доставляют ему неудобства. На таком недостатке можно хорошо зарабатывать.

Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет