Общество

Звезда Нью-Йоркской полиции

( Проголосуй первым! ) 

lourence-deprimoНью-Йоркский полицейский в считанные дни стал «звездой» интернета просто потому, что пожалел бездомного и подарил ему зимнюю обувь и теплые носки.

Эту историю увидела туристка Дженнифер Фостер; она сняла момент передачи подарка бродяге и описала увиденный ею случай в сети. Позднее рассказ и фотография дошли до полицейского департамента, и были опубликованы на их страничке в Facebook.

По словам туристки, 14 ноября она гуляла со своим мужем по Таймс-сквер. Возле одного из магазинов сидел разутый бродяга с порванными штанинами и просил у прохожих мелочь. Девушка решила поделиться монетками с бездомным, когда внезапно увидела полицейского, дарящего сапоги и носки этому одинокому, дрожавшему от холода человеку.

cop-bomgЩедрый сотрудник полиции Ларри Депримо решил зайти в ближайший магазин Skechers и купил там за 75 долларов США пару теплых ботинков 12 размера и две пары шерстяных носков. Затем он вернулся к бездомному, и, присев, положил ему на колени подарок. «Давай наденем их на тебя», — спокойно предложил Депримо. Он помог обуться бродяге, после чего встал и пошел дальше, не зная, что его снимали на камеру.

Как рассказал менеджер магазина Skechers Хосе Кано, бродяга был удивлен неожиданному жесту представителя правопорядка. «На его лице появилась улыбка до ушей, как будто ему вручили миллион долларов», — добавил он. Кано сделал скидку полицейскому, снизив цену до 75 долларов, узнав, кому предназначаются эти вещи. Чек от покупки он до сих пор хранит в своем кармане в память об этом удивительном случае.



Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет