Культура и Искусство

Поиск

Реклама

Книги становятся популярными

( Голосов: 1 ) 

knigacheyКниготорговцы отмечают у россиян повышения интереса к классике Россияне все больше начинают читать книги, нежели смотреть телевизор или сидеть в интернете. Информационная пропаганда и ограниченность в информации, подтолкнули россиян начать читать книги, особенно классическую литературу.

Так книготорговцы отмечают у россиян повышения интереса к классике, например в 2013 году классическая литература, продавалась на 30% меньше чем за аналогичный период 2015 года. В книжных магазинах с полок пропадают книги таких авторов, как (Джейн Эйр), Джек Лондон, Александр Пушкин, Михаил Булгаков. Все чаще русский читатель приобретает книги с классическим и познавательным содержанием. Былая популярность детективов и фантастики уходит в прошлое, а настоящую популярность приобретают классические романы, повести и стихотворения. 

Ищите где купить  книги на английском языке по низким ценам?  Зайдите на chytayka.com.ua — это книжный интернет-магазин, в котором представлен большой выбор книг на английском языке книг для детей  и взрослых.

Социологи, данное обстоятельство, объясняют тем, что среднестатистический россиянин начинает расти как сознательный, образованный гражданин, который в силу неправдивой информации, начинает обращаться к “вечной литературе”. Именно осознание читателем качества литературы, является началом построения настоящего гражданского, сознательного общества. Поэтому, стоит отметить что повышенный интерес россиян к классической литературы, можно смело назвать первичной трансформацией общества в более осознанное образованное и думающие. К огромному счастью для русских читателей, в России достаточно как своих, так и зарубежных классиков, произведения которых можно смело называть “литературным шедевром”.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (лиля)

    Прямая ссылка

    книга лучше интернет или телевизор, ведь книга развивает индивидуальную, собственное мнение, а не то, что нам навязывают со СМИ, я лично люблю читать книги, особенно бумажные, не электронный, люблю их запах, хруст страниц ... и агитирую за чтение книг своих друзей.

  • Гость (Ася)

    Прямая ссылка

    Самообразование это лучшее образование на свете. Насчет вечной литературы - многие ли из нас прочли сто обязательных книг?Статья жизнеутверждающая,надеюсь мы действительно перестали деградировать)

Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет