Культура и Искусство

Аэрограф: удобное устройство для вашего творчества

( Проголосуй первым! ) 

iwataСовременному дизайнеру, работающему с краской, сложно обойтись без аэрографа – удобного средства для нанесения изображения практически на любую поверхность. Производительность этих устройств, особенности их функционирования и качество нанесения рисунка зависит от фирмы-производителя. Так, высококачественные и аккуратные рисунки позволяют создавать аэрографы iwata.

Особенности аэрографов

Выделяется два типа аэрографов – любительские, цена которых не превышает тысячи рублей и профессиональные. Их стоимость начинается от нескольких сотен долларов. Продукция iwata имеет достаточно высокую стоимость, но прекрасно подходит для выполнения тонких работ, поскольку не разъедает растворитель и не «плюется» краской.

Еще одно достоинство аэрографа «Iwata» — возможность смешивать краску разных цветов. Если сопло устройства, в котором, в отличие от аналогов, отсутствуют дырочки, закрыть пальцем, краска пойдет назад под обратным давлением и смешается.

Использовать аэрограф нужно очень осторожно, а неполадки устранять сразу же после их возникновения. Так, например, если в процессе работы слышны «хрипящие» звуки, это означает, что аэрограф забился или в него попала грязь. Если мусор находится непосредственно в сопле, нужно очень аккуратно, стараясь ничего не повредить, проткнуть его тонкой иглой. Как правило, подобные знания приходят с практикой. Приноровившись к аэрографу и почувствовав особенности его работы, можно создавать настоящие высокохудожественные и стильные шедевры, которые способны принести автору неплохой заработок.


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

Обсуждений ещё не было. Пожалуйста, начните его со своего комментария.
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет