IT новости

Первый в мире монитор формата 21:9

( Проголосуй первым! ) 

LG EA93 UltraWideКомпания LG Electronics выпускает в Корее монитор EA93 UltraWide с диагональю 29 дюймов, выполненный на IPS-матрице.

Модель EA93 предназначена для разнообразных развлечений, главная отличительная черта монитора — кинематографический экран с соотношением сторон 21:9, таким же, как в настоящих кинотеатрах. Производитель называет новинку первым в мире монитором с соотношением сторон 21:9.

Разрешение панели составляет 2560×1080 пикселей, время отклика — 5 мс. Яркость равна 300 кд/м?, углы обзора по горизонтали и вертикали достигают 178 градусов. Модель передает 100% цветового поля sRGB, гарантируя, по заявлениям разработчика, «реалистичные цвета высочайшего качества".

Сверхширокий экран практичен и в рабочих ситуациях, помогая повысить производительность. Функция 4-Screen Split позволяет разделить экран на четыре сегмента, превращая монитор в инструмент многозадачности. Поддерживаются режимы PBP (отображение двух источников одновременно) и PIP (картинка в картинке). Монитор оснащен портами DVI, HMDI и Display Port, а также концентратором USB 3.0. Предусмотрены стереофонические динамики мощностью 7 Вт, подставка позволяет регулировать угол наклона дисплея.

На корейском рынке панорамную панель EA93 UltraWide можно будет приобрести по ориентировочной цене в 630 долларов. В ближайшие недели монитор поступит в продажу в других странах.

Источник: LG Electronics


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет