IT новости

Android-телевизор из Китая

( Проголосуй первым! ) 

Ice ScreenКитайский веб-гигант Tencent и компания TCL Multimedia представили совместно разработанный продукт, «умный» 26-дюймовый Android-телевизор Ice Screen.

Панель оборудована матрицей с разрешением 1366×768 точек, она сможет использоваться для веб-серфинга, а также доступа к музыке, видео и играм через фирменные сервисы QQ.

Что же касается технических характеристик, смарт-телевизор Ice Screen работает на платформе компьютеров мобильного класса. Здесь присутствует мощный двухъядерный процессор на базе архитектуры ARM Cortex-A9 с тактовой частотой 1 ГГц, интегрированный графический чип, изготовленный на архитектуре ARM Mali-400, 4-гигабайтный модуль оперативной памяти, а также слот для подключения карт памяти формата microSD объемом до 32 Гб.
 
Для управления телевизором Ice Screen можно использовать как стандартный инфракрасный пульт ДУ, который идет в комплекте, так и любое другое устройство под управлением Google Android 2.2 и выше. Для связи с внешним миром здесь есть все необходимое: модуль Wi-Fi, пара портов USB, интерфейс HDMI, а также стандартный 3,5-миллиметровый аудиовыход. Несомненным достоинством телевизора является возможность ориентировать его как горизонтально, так и вертикально, конструкция подставки это позволяет. Рекомендованная стоимость Ice Screen составляет 315 долларов США.

Источник: http://mobiledevice.ru


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет