IT новости

«Полароид» для смартфона

( Голосов: 1 ) 

PryntМногие из нас помнят, что в 90-х годах прошлого столетия были очень популярны фотоаппараты марки Polaroid, способные делать моментальные фотографии. Эта идея, забытая с появлением цифровых камер, нашла свое отражение в концепте Prynt, который представляет собой корпус для смартфона, способный печать снимки, что называется, не отходя от кассы.

Prynt — это новый стартап, поддержать который можно на сайте Kickstarter. Разработчики планируют сделать универсальный аксессуар, подходящий для всех смартфонов с диагональю экрана от 4 дюймов и больше, плюс в планах есть выпуск отдельных моделей для новых флагманов от Samsung и Apple, включая продвинутый фаблет Note 4. Универсальности Prynt добавляет и его способ подключения к смартфонамон использует модуль Bluetooth, то есть отпадает необходимость в проводном соединении. Корпус включает в себя небольшой аккумулятор, лоток для специальной бумаги и небольшую «печку», которая проявляет изображение на листках бумаги. 

Нынешняя модификация Prynt печатает одну фотографию в течение 50 секунд, но финальная версия сможет похвастаться большей производительностью. Кроме того, лоток сейчас вмещает всего лишь один лист бумаги, что все-таки маловато. Разработчики заверили, что серийная версия Prynt вместит до 30 листов бумаги и сможет печатать по два снимка в минуту. Релиз корпуса предварительно назначен на первый квартал наступающего года, а его цена составит порядка 100 долларов США.

Источник: http://www.mobiledevice.ru/ 


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Денис)

    Прямая ссылка

    А нужны ли в наше время такие фотографии ? Ведь сейчас все хранится на цифровых носителях. И с распечаткой нет никаких проблем. Я считаю, что это - бесполезный гаджет.

    из gorod Rubtsovsk, Altai Krai, Russia
  • Гость (Иван)

    Прямая ссылка

    Задумка интересная, думаю она найдет своих поклонников. Полароиды были очень популярны в свое время.

  • Гость (Иванов Константин Сергеевич)

    Прямая ссылка

    Вот не зря говорят, что все новое это хорошо забытое старое. У меня где то даже сохранился один экземпляр Polaroidа.

Обсуждений ещё не было. Пожалуйста, начните его со своего комментария.
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет