IT новости

Часы стоимостью в 5 миллионов долларов

( Проголосуй первым! ) 

Hublot 1Швейцарская часовая компания представила на прошлой неделе часы, признанные самыми дорогими в мире.

Часы марки Hublot целиком выполнены из белого золота, инкрустированного россыпью бриллиантов, ослепляющих блеском 140 карат. Стоит этот роскошный хронометр ни много ни мало 5 миллионов американских долларов.

Драгоценными камнями покрыт не только циферблат, но и браслет, поэтому назвать эти часы практичным аксессуаром просто не поворачивается язык. С этим согласен и производитель, который позиционирует свое детище как украшение, дополняющее стиль и подчеркивающее высокий статус делового человека.

 Часы украшает 1 292 бриллиантов, шесть из которых весят более трех карат каждый.

Мастерство шведских часовщиков не оставляет нареканий и не может не восхищать – изделие до безобразия идеально. Представители компании, которой принадлежит французский фэшн-гигант LVMH, сказали, что разработкой дизайна и изготовлением этих часов занимались 17 именитых часовщиков в течение 14 месяцев.

Часовая компания Hublot, ‘бюджетная’ продукция которой обойдется Вам как минимум в 24 000 долларов, представила свое самое дорогое изделие на ежегодной выставке часов и украшений Baselworld (Baselworld Watch & Jewellery Show), открытой для посещения 8 марта 2012 года.


Hublot 2
Президент компании, Жан-Клод Бивер (Jean-Claude Biver), сказал, что изготовить более дорогие часы точно такого же размера просто невозможно: “Любой каприз наших клиентов – это закон, который мы исполним безукоснительно. И если Вы потребуете изготовить Вам часы стоимостью 100 000 000 долларов, то мы это сделаем, однако они будут неподъемно тяжелыми и громоздкими”.

Несмотря на заоблачную стоимость, часы Hublot определенно точно найдут своего покупателя. Мистер Бивер сказал, что приобрести эти часы уже изъявили желание несколько небезызвестных людей.


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Коля)

    Прямая ссылка

    Крутые часики, такие себе позволить могут еденици. Вних на улицу будет страшно ходить стырят вместе с хозяином. Купить для понта чтоб дома одевать перед гостями пантоватся. Типо я купил такие а вы не купите они одни такие.

Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет