IT новости

Поиск

Реклама

Светильник-зарядка от Konica Minolta

( Проголосуй первым! ) 

Symfos LED TASKLIGHTКомпания Konica Minolta, известная нам в основном в качестве производителя лазерных принтеров, копировальных аппаратов и качественной оптики, представила на суд японских потребителей весьма любопытную новинку под названием Symfos LED-TASKLIGHT.

По сути, данная разработка является настольным светодиодным светильником, который может быть востребован как в офисе, так и в домашней обстановке, а его особенностью является встроенная система беспроводной зарядки для портативных устройств.

 Таким образом, пользователю достаточно положить свой смартфон Nokia Lumia 920 (или любой другой мобильный гаджет с поддержкой стандарта беспроводной зарядки Qi) на подставку подобной настольной лампы, и его аккумулятор начнет напитываться энергией. Что касается самого светодиодного светильника, он обеспечивает четыре режима яркости до 1400 люкс и обладает габаритами 345×98,8×458 мм при весе 2,5 кг, а в продажу он выходит в темно-синей расцветке и цвете слоновой кости по цене 24 800 иен (около $300).

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Саша)

    Прямая ссылка

    Прикольная штучка, если светильник стоит 300 бакинских интересно сколько стоит мобильный гаджет с функцией бесправодной зарядки

Лучшая система размещения статей
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет