Экономика

Электромобиль для Почтальона

( Проголосуй первым! ) 

kangooФранцузский автопроизводитель Renault договорился с «Почтой России» о поставках коммерческих электромобилей Kangoo.

О тестовых поставках электрокаров для «Почты России» во время презентации на Московском международном автосалоне рассказал глава Renault в России Бруно Анселен, сообщает NEWSru.com. Количество машин, которые будут куплены почтовым ведомством, не уточняется, однако известно, что электрокары будут использоваться в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. По словам руководителя «Почты России» Александра Киселева, в двух крупнейших городах страны «почтальоны» уже проводят тестирование электрических Renault Kangoo. Специалисты изучают эффективность машин, их ремонтопригодность, а также особенности электросетей и электрозарядки. Электрокары также пройдут испытания в зимнее время.

Ранее сообщалось о намерении столичных властей закупить партию электромобилей для московских больниц и работников лесопаркового хозяйства. Зеленоградское управление особо охраняемыми природными территориями также заказало себе Lexus с гибридным двигателем, покупку которого позже объяснили необходимостью популяризировать экологически чистый транспорт.

Напомним, что в июле 2012 года в филиале Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК) на Солнечной аллее появилась первая в Зеленограде заправка для электромобилей. Стоимость зарядки машины на ней составляет 30 рублей в час.

Источник: http://www.netall.ru


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет