Бизнес

Лунный бизнес

( Голосов: 2 ) 

sale-moonФорд, Рейган, Картер, Шварценеггер, Хазанов, Нагиев, Альтов, Басилашвили – как вы думаете, что связывает этих людей? Как оказалось, все они владельцы недвижимости на Луне. Между прочим, на Марсе,тоже продаются участки, недорого – от 2500 до 6500 рублей за несколько соток! При этом выдаются документы: Договор о Собственности, Лунная Конституция и карта Луны. В разработке документы на паспорт гражданина Лунной республики.


Хитроумный американец Деннис Хоуп, сделал Луну своей частной собственностью уже очень давно и на данный момент имеет состояние в 10 млн долларов. Его «Лунное посольство» занимается продажей участков на Луне, Марсе, Венере и далее со всеми остановками.

Внеземная недвижимость – это круто, только ближайшие 10 лет вы вряд ли туда попадёте. Космический туризм – идея хорошая, но для таких путешествий нужно иметь отличное здоровье и немалые деньги. И даже долетев до Луны, вы еще лет 50 ничего там построить не сможете. Единственный вариант – это крупнейшие корпорации, которые будут там что-то строить, и которые должны, в случае необходимости, выкупить ваш участок. Единственная версия, вызывающая уважение – это оставить кусочек внеземной недвижимости своим внукам и правнукам. Юристы, однако, очень сомневаются в законности таких сделок. Юрисдикция ни одной страны в мире не распространяется на космические тела,а значит, никаких прав на внеземную «землицу» вы не имеете.

moon


Список официальных луновладельцев включает в себя уже более трех миллионов человек, среди них известные политики, знаменитые актеры и весьма влиятельные люди. Их так просто не «задвинешь». Они способны изменить мнение общественности, принять новые правовые акты и заявить о своих правах, невзирая ни на какие положения ООН столетней давности.
Один вопрос до сих пор остается открытым. Почему же были свернуты все программы по освоению Луны? Или они все таки ведутся в режиме строгой секретности? Разработчики из РКК «Энергия» уже предоставили схемы по оптимизации процесса логистики на лунных станциях. Может идея не так уж нереальна? А если учесть всякие угрозы всемирных потеплений и потопов на Земле? Вполне возможно, что в ближайшем будущем, прийдя на рынок, и поинтересовавшись у продавца«откуда помидорчики?», в ответ вы услышите – «Лунные, берите, не пожалеете!»


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • я думаю, что это только определённый статус, но не более. эти документы не несут никакой силы, кроме громкого названия.

Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет