Фантастика

А. Дроздов — Интендант третьего ранга

( Проголосуй первым! ) 

books.img.0008Еще минуту назад Виктор сидел в своем кабинете в банке и читал отчет. И вдруг — лес, дорога, а за поворотом мелькают серо-зеленые мундиры и слышится немецкая речь. Война? Прошлое?


Но как такое возможно и что теперь с этим делать?
Однако бывших военных не бывает. Капитан запаса Крайнев скоро уже имел оружие, контакт с местным населением, первый выигранный бой на оккупированной фашистами территории и вызывающую уважение легенду — он стал интендантом третьего ранга Брагиным, продолжив дело офицера, погибшего на его глазах на лесной дороге. Но понять, зачем он здесь и какова на самом деле его роль и ответственность в тех давних событиях, Крайневу еще только предстоит..
 
Издательство: Эксмо
Год издания: 2010
Страниц: 416
Формат: FB2
Жанр: фантастика
Язык: русский

Скачать книгу Анатолия Дроздова — Интендант третьего ранга (300 Кб):


Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.

Люди, участвующие в этой беседе

  • Гость (Ира)

    Прямая ссылка

    Книга оставила противоречивое впечатление, с положительной стороны реалистичность повествования (насколько это возможно в данном жанре), объемно выписанные персонажи со своими чувствами и переживаниями, необычный взгляд на войну со стороны простых людей, с другой стороны мне не понравилась бросающаяся в глаза антикоммунистическая позиция автора (я не коммунист, но навязывание определенной точки зрения напрягает), переизбыток эротических сцен (хотя для подростков это может быть и плюсом), некоторая наивность автора, как например

  • Гость (Ира)

    Прямая ссылка

    Книга понравилась. Прочитала быстро. Осталась довольной. Автор умница! Так интересно и захватывающе писать- это талант! Хочу теперь прочитать продолжение!
    Автору спасибо!

  • Гость (Ира)

    Прямая ссылка

    Все альтернативки из российской истории, прочитанные в последние года два, можно грубо разделить на два класса: прогрессорство, это когда попадают в какие-то ранние времена от монгольского ига до первой мировой и начинают клепать всякие анахронизмы, и военная проза времен Отечественной, когда оказывается, что попадальцы, будь они хоть кем, хоть учителями истории или даже эльфами, воюют лучше, чем тогдашние профессионалы. Серия Величко относится к первому классу, а эта — ко второму. Все похоже на прочитанные ранее, вплоть до везучести ГГ, так что описывать сюжет нет смысла. Неплохо написано и читается хорошо, но особого следа не оставит.

Обсудить на форуме (комментариев 0).
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет