Android

ABBYY TextGrabber -Translator

( Проголосуй первым! ) 

ABBYY-TextGrabberИспользуя приложение ABBYY TextGrabber + Translator, печатный текст достаточно сфотографировать камерой устройства под управлением Android, чтобы сразу же получить его в электронном виде.

После этого вы сможете его отредактировать, перевести, скопировать в другие приложения, опубликовать в виде статуса в Facebook, поста в Twitter, заметки в Evernote или отправить текст по электронной почте или SMS.
Доставка информации на 61 языке сразу в ваш телефон. Приложение ABBYY TextGrabber помогает избежать утомительного ручного ввода при работе с текстовой информацией. Сфотографируйте камерой Android текст в любом печатном источнике или загрузите из памяти смартфона сделанное ранее фото. Сразу после распознавания данных текст будет доступен для редактирования, копирования в другие приложения, публикации в Facebook, Twitter, Evernote или отправки по электронной почте или SMS.

ABBYY TextGrabber Translator


    Моментальная обработка информации. Благодаря технологии ABBYY Mobile OCR, применяемой в приложении, распознанные данные доступны для использования уже через несколько мгновений.
    Поддержка большого количества языков распознавания. TextGrabber распознает тексты на 61 языкена английском, испанском, итальянском, немецком, французском, китайском, корейском, японском, а также на более редких языках.
    Полнотекстовый перевод для более 40 языков. ABBYY TextGrabber + Translator позволяет не только извлекать тексты из любых печатных источников, но и быстро переводить их за счет технологии Google Translate. Эта функция доступна для более 40 языков из всех поддерживаемых ABBYY TextGrabber языков распознавания. Помимо полнотекстового перевода в программе доступен также пословный перевод, при наличии на устройстве пользователя установленного приложения ABBYY Lingvo Dictionaries и соответствующих словарей.
    Интуитивно понятный интерфейс и удобство в использовании. Обрабатывать и использовать нужные вам данные станет намного проще – приложение не требует подключения к интернету, а процесс распознавания происходит в самом мобильном устройстве. При этом работать с приложением очень легко – все действия будут вам интуитивно понятны благодаря удобному интерфейсу.
    Сохранение истории. Вы сможете сохранять не только фотографии с интересной вам текстовой информацией, но и данные, полученные после распознавания. Так полезная информация никогда не потеряется, ведь ее можно очень просто восстановить, найдя данные в истории или открыв сохраненную фотографию и распознав ее снова.

Языки распознавания и перевода:

албанский, английский, африкаанс, баскский, белорусский, болгарский, бретонский, валлийский, венгерский, гавайский, голландский, греческий, датский, индонезийский, ирландский, исландский, испанский, итальянский, кабардинский, каталанский, китайский (традиционный), китайский (упрощенный), корейский, крымско-татарский, латинский, латышский, литовский, македонский, малайский, маори, молдавский, монгольский, немецкий, норвежский (букмол и нюнорск), осетинский, польский, португальский (Португалия), португальский (Бразилия), провансальский, ретороманский, румынский, русский, самоанский, сербский, словацкий, словенский, суахили, тагальский, татарский, турецкий, украинский, фиджийский, финский, французский, хорватский, чеченский, чешский, шведский, эстонский, японский.

ОС: Android 2.2 и выше

Скачать программу ABBYY TextGrabber + Translator 1.0.4.0 (16,93 МБ):

 



Мнение администрации "АТЗ портала" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций.

Оставьте свой комментарий

0 Ограничение символов
Размер текста должен быть больше 30 символов
правилами и условиями.
  • Комментарии не найдены
Besucherzahler seniorpeoplemeet.com
счетчик посещений
Яндекс.Метрика
для детей старше 16 лет